[dropcap]R[/dropcap]eceita Camarão com Chuchu é uma ótima dica de prato principal, sem falar que é super simples de preparar e muito saboroso. Confira agora mesmo esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAMARÃO COM CHUCHU
- Corte e lave os chuchus, em seguida, cozinhe-os até ficarem macios.
- Descasque os camarões e cozinhe-os em água fervente por uns 2 minutos
- Escorra os camarões e tempere-os com pimenta do reino, sal e azeite.
- Em uma panela acrescente o camarão e refogue com um pouco de massa de tomate.
- Acrescente o chuchu cozido e os demais ingredientes.
- Deixe ferver por uns 25 minutos. E sirva em seguida acompanhado de um arroz branco!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!