Peixe Empanado ao Molho Tártaro

Postado em: 12 de novembro de 2015

Esta receita de Peixe Empanado ao Molho Tártaro é mais uma super dica que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Peixe Empanado ao Molho Tártaro é ótimo para você servir como aperitivo ou então como entrada, você não vai perder essa né?! É uma receita deliciosa e com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia, até porque é de dar água na boca! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEIXE EMPANADO AO MOLHO TÁRTARO

Peixe

  1. Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão. Deixe tomar gosto por, no mínimo, 30 minutos.
  2. Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e, frite em óleo quente.
  3. Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes em um bowl.
  2. Sirva junto com os filés.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

Para o Peixe:
800g de filé de merluza
4 dentes de alho amassados
Suco de 2 limões
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ovos batido
Farinha de trigo
Óleo vegetal para fritar

Molho Tártaro:
180g de picles picado
80g de azeitonas verdes picadas
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
Salsinha e cebolinha a gosto
5 colheres (sopa) de molho shoyu
1/2 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de mostarda dijon
1 colher (sopa) de catchup
4 colheres (sopa) de maionese
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