Não percam mais uma dica divina de prato, perfeito tanto para o almoço como para a janta, esse Risoto de Bacon é delicioso e perfeito para um dia mais frio e combina com um vinho, além de ser simples de fazer, não tenho dúvidas de que fará o maior sucesso com todos que comerem. Acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo este Risoto de Bacon, não perca tempo e experimente na sua casa também.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO DE BACON
- Aqueça o fundo de ave e reserve em local quente;
- Refogue a cebola em uma panela previamente aquecida com manteiga até que as cebolas fiquem murchas;
- Despeje o arroz e refogue por mais 3 minutos;
- Adicione o bacon e refogue por mais 3 minutos, tempere tudo com pimenta-do-reino e sal;
- Despeje o vinho e deixe que o álcool evapore;
- Acrescente o fundo de ave aquecido aos poucos, sem parar de mexer;
- Adicione a salsinha e continue acrescentando o fundo de ave bem lentamente, para que os grãos de arroz absorvam cada porção despejada;
- Deixe tudo cozinhar durante 15 a 2o minutos, tire do fogo, mexa por mais 3 minutos, acrescente a manteiga e mexa por mais 2 minutos;
- Polvilhe queijo parmesão e sirva imediatamente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.
Sal a gosto.