Vocês irão se surpreender com esta receita de Muffins Ingleses, simples de fazer e sem falar que são ótimos para o café da manhã. Acompanhe o passo a passo desta delícia assustadora…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MUFFINS INGLESES
- Para fazer a mão, é só misturar os ingredientes e amassar bem até que se tenha uma massa lisa e não pegajosa – uns 5 minutos.
- Deixar descansando por cerca de uma hora.
- Quando o tempo passar polvilhar a área de trabalho com farinha de milho.
- Abra a massa até que fique um retângulo com cerca de 1,5cm de espessura.
- Vire-a para que ambos os lados fiquem com farinha de milho.
- Corte de 8 a 10 muffins usando um cortador redondo (ou um copo). Junte a massa restante do corte, amasse um pouco e corte mais muffins.
- Coloque-os em uma forma, cubra e deixe crescer por uns 20 minutos – não precisa dobrar de tamanho.
- Aqueça uma frigideira sobre fogo brando e cozinhe os muffins de 5 a 7 minutos de cada lado, até ficarem dourado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!