Mousse de Café

Postado em: 3 de junho de 2014

Mousse de Café é uma receita deliciosa e super simples de fazer, ótima dica de sobremesa. Acompanhe o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE CAFÉ

  1. Coloque numa taça as folhas de gelatina com água cerca de quatro minutos.
  2. Escorra-as bem e leve-as ao micro-ondas cerca de 15 segundos para derreter. Reserve.
  3. Dissolva com a ajuda de uma colher o café na água. Reserve.
  4. Coloque o pacote de natas no frigorífico pelo menos 20 minutos.
  5. Bata as natas frias com uma colher de sopa de açúcar até ficarem firmes.
  6. Com uma vara de arames misture bem o leite condensado com o café.
  7. Adicione a gelatina derretida, e por fim, envolva com cuidado as natas batidas.
  8. Deite a mousse em quatro taças individuais e leve ao frigorífico cerca de quatro a cinco horas.
  9. Retire do frigorífico e decore com grãos de café.

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397 gr de leite condensado
3 folhas de gelatina sem sabor
50 ml de água
2 colheres (chá) de café solúvel
200 ml de natas
1 colher (sopa) de açúcar para bater as natas
Grãos de café para decorar
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