Mousse de Café é uma receita deliciosa e super simples de fazer, ótima dica de sobremesa. Acompanhe o passo a passo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE CAFÉ
- Coloque numa taça as folhas de gelatina com água cerca de quatro minutos.
- Escorra-as bem e leve-as ao micro-ondas cerca de 15 segundos para derreter. Reserve.
- Dissolva com a ajuda de uma colher o café na água. Reserve.
- Coloque o pacote de natas no frigorífico pelo menos 20 minutos.
- Bata as natas frias com uma colher de sopa de açúcar até ficarem firmes.
- Com uma vara de arames misture bem o leite condensado com o café.
- Adicione a gelatina derretida, e por fim, envolva com cuidado as natas batidas.
- Deite a mousse em quatro taças individuais e leve ao frigorífico cerca de quatro a cinco horas.
- Retire do frigorífico e decore com grãos de café.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!