Pão Caseiro Rápido

Postado em: 31 de março de 2014

Pão Caseiro Rápido para você que gosta de tomar um café da manhã ou para o lanchinho da tarde com aquele pãozinho ainda quentinho, confira com a Ana Maria o passo-a-passo do modo de preparo fácil dessa delícia:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO CASEIRO RÁPIDO

  1. Misture em uma vasilha, o ovo, açúcar, sal, e o fermento, até dissolver bem o fermento, adicione o óleo, leite morno e a água morna, mistura bem, adicione o trigo até desgrudar da bacia e da mão e dar corpo a massa.
  2. Deixe crescer até dobrar de tamanho +/- 50min.
  3. Reparta a massa em três pedaços e sove as porções novamente, modele e coloque em uma forma, deixe crescer até ficar e dobrar de tamanho, +/- 50 min.
  4. Asse no fogo a 180°C até dourar, somente ligue o forno quando colocar a massa, quando dorar faça o Teste do Palito para ter certeza que o pão está pronto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 ovo;
10 colheres de açúcar;
Menos de 1/2 colher de sal;
100 ml de óleo;
200 ml de água morna;
200 ml leite morno;
2 saches de fermento biológico seco;
Farinha de trigo o quanto baste( perto de 1kg), até desgrudar das mãos
1 - Comentário(s)
  • Erlene 04/04/2014 20:34

    Boa noite, pincelar o pão com ovo batido para ficar desta cor?

    Resposta:
    Oi Erlene, confere a receita de batida de ovo para dourar as massas Aqui

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360