Croquete de Batata Recheado

Postado em: 10 de janeiro de 2014

Croquete de Batata Recheado é uma ótima opção de petisco ou acompanhamento para você servir para sua família e seus amigos, com certeza todos irão adorar! Não deixe de conferir mais esta saborosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CROQUETE DE BATATA RECHEADO

  1. Num recipiente pegue as batatas cozidas e esmague, junte com a metade do Cream Cheese Philadelphia, o leite fresco, a fécula de milho, a salsinha e o caldo.
  2. Com as mãos faça bolinhas e comece a recheá-las com uma pequena quantidade de Cream Cheese Philadelphia a qual restou.
  3. Ligue já fogão com a panela funda com o óleo para fritar.
  4. Depois das bolinhas feitas, passe no prato com a farinha, logo em seguida no prato com o ovo batido e depois na farinha de pão, por último leve a panela com o óleo para fritar, retire quando estiver dourado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

150 gr (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
1 kg de batadas cozidas e descascadas
1/4 de xícara (chá) de leite fresco
1 ovo
5 colheres (sopa) de salsinha bem picadinha
2 colheres (sopa) de fécula de milho
2 colheres (sopa) de caldo de galinha

#Outros
1 xícara (chá) de farinha de pão
Farinha de trigo‚ o quanto necessário
Ovo‚ o quanto necessário
Óleo para fritar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360