Receita deliciosa de um Pão de Presunto que faz o maior sucesso, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE PRESUNTO
- Em uma vasilha grande e com tampa, coloque o fermento, o leite morno e o açúcar, reserve e fique observando até que a mistura tenha um bom crescimento.
- Cozinhe as batatas.
- Bata as claras em neve.
- Adicione as gemas, as batatas passadas no espremedor, a manteiga e o sal.
- A essa mistura junte o leite já crescido.
- Coloque aos poucos a farinha de trigo até a massa ficar mais ou menos consistente.
- Triture bem o presunto, misture com a cebola, pimentão e o tomate.
- Coloque metade da massa em uma assadeira ou refratária, untada e polvilhada com farinha de trigo, distribua em cima da massa a mistura do presunto e cubra com o restante da massa.
- Pincele com gema de ovo, leve ao forno para assar.
- De vez em quando abra o forno e verifique com o palito se já está assado.
- Corte em pedaços quadradinhos e arrume em um pirex.
- Se quiser use na hora de servir catchup e mostarda.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!