Pão de Presunto

Postado em: 17 de janeiro de 2018

Receita deliciosa de um Pão de Presunto que faz o maior sucesso, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE PRESUNTO

  1. Em uma vasilha grande e com tampa, coloque o fermento, o leite morno e o açúcar, reserve e fique observando até que a mistura tenha um bom crescimento.
  2. Cozinhe as batatas.
  3. Bata as claras em neve.
  4. Adicione as gemas, as batatas passadas no espremedor, a manteiga e o sal.
  5. A essa mistura junte o leite já crescido.
  6. Coloque aos poucos a farinha de trigo até a massa ficar mais ou menos consistente.
  7. Triture bem o presunto, misture com a cebola, pimentão e o tomate.
  8. Coloque metade da massa em uma assadeira ou refratária, untada e polvilhada com farinha de trigo, distribua em cima da massa a mistura do presunto e cubra com o restante da massa.
  9. Pincele com gema de ovo, leve ao forno para assar.
  10. De vez em quando abra o forno e verifique com o palito se já está assado.
  11. Corte em pedaços quadradinhos e arrume em um pirex.
  12. Se quiser use na hora de servir catchup e mostarda.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 colheres de sopa de fermento itaiquara
3 ovos
3 batatas do reino médias
2 colheres de sopa de manteiga
1 copo de leite morno
1 pitada de sal
4 colheres de sopa de açúcar
Presunto bem triturado
Cebola, pimentão, tomate bem miudinhos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360