Torta Portuguesa Fácil

Postado em: 25 de novembro de 2013

Torta Portuguesa Fácil, uma receita deliciosa, rápida (apenas 50 minutinhos) e muito fácil, a massa é feita no liquidificador, o recheio que a Ana Maria ensinou e Portuguesa, mas fica ao seu gosto, confira essa delícia:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA PORTUGUESA FÀCIL


  1. Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador.
  2. Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher.
  3. Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro de preferência as que soltam o aro, se não unte bem a forma.
  4. Coloque o queijo sobre a massa.
  5. Coloque o presunto, o milho, os ovos picados, a cebola e o bacon.
  6. Espalhe as azeitonas.
  7. Asse em forno convencional a 180ºC preaquecido por 30 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa:
3 ovos
1 e 1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de azeite
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 pacote de creme de cebola
1 colher sobremesa de fermento em pó
-
#Recheio:
4 ovos cozido e picados
500 g de queijo mussarela ralado (Parte grossa do ralo)
300 g de presunto fatiado cortado em tiras
1 lata de milho verde
1 cebola cortada em rodelas
8 fatias grandes de bacon
1/2 xícara de azeitona
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360