Torta Portuguesa Fácil, uma receita deliciosa, rápida (apenas 50 minutinhos) e muito fácil, a massa é feita no liquidificador, o recheio que a Ana Maria ensinou e Portuguesa, mas fica ao seu gosto, confira essa delícia:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA PORTUGUESA FÀCIL
- Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador.
- Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher.
- Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro de preferência as que soltam o aro, se não unte bem a forma.
- Coloque o queijo sobre a massa.
- Coloque o presunto, o milho, os ovos picados, a cebola e o bacon.
- Espalhe as azeitonas.
- Asse em forno convencional a 180ºC preaquecido por 30 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!