[dropcap]R[/dropcap]eceita Canelone Invertido para ser servido tanto no almoço ou janta quanto como na hora do café, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CANELONE INVERTIDO
- Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal.
- Escorra.
- Coloque sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela.
- Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiry.
- Finalize com 1 pitada de orégano.
- Enrole como canelone.
- Coloque-os lado a lado em uma forma refratária.
- Cubra com Pomarola e salpique o queijo ralado por cima.
- Leve ao forno por 20 minutos.
- Sirva quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!