Receita Canelone Invertido

Postado em: 14 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Canelone Invertido para ser servido tanto no almoço ou janta quanto como na hora do café, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CANELONE INVERTIDO

  1. Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal.
  2. Escorra.
  3. Coloque sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela.
  4. Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiry.
  5. Finalize com 1 pitada de orégano.
  6. Enrole como canelone.
  7. Coloque-os lado a lado em uma forma refratária.
  8. Cubra com Pomarola e salpique o queijo ralado por cima.
  9. Leve ao forno por 20 minutos.
  10. Sirva quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
400 gramas de presunto magro fatiado
400 gramas de queijo mussarela fatiado
250 gramas de requeijão catupiri
Orégano
2 latas de pomarola
1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360