Receita Chips de Banana

Postado em: 5 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Chips de Banana, com certeza você irá se surpreender com esta delícia de receita caseira de fácil preparo, um tanto diferente, porém irá te conquistar e a todos que provarem está delícia! Acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo esta diferente receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHIPS DE BANANA

  1. Como as bananas estão verdes, use uma faca para descascá-las. Não descasque as bananas, como se elas estivessem maduras. Corte a banana em palitos.
  2. Em fogo médio-alto, aqueça o óleo usando uma frigideira funda. Se você tiver uma fritadeira elétrica, aqueça o óleo na temperatura de 190 C.
  3. Coloque os palitos de banana no óleo quente e frite até dourar, por 5 a 7 minutos. Retire do óleo e escorra no papel toalha.
  4. Pressione as bananas com o papel toalha para remover o excesso de óleo. Coloque sal e sirva imediatamente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

5 bananas verdes pequenas
Óleo para fritar
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360