[dropcap]R[/dropcap]eceita Chips de Banana, com certeza você irá se surpreender com esta delícia de receita caseira de fácil preparo, um tanto diferente, porém irá te conquistar e a todos que provarem está delícia! Acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo esta diferente receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHIPS DE BANANA
- Como as bananas estão verdes, use uma faca para descascá-las. Não descasque as bananas, como se elas estivessem maduras. Corte a banana em palitos.
- Em fogo médio-alto, aqueça o óleo usando uma frigideira funda. Se você tiver uma fritadeira elétrica, aqueça o óleo na temperatura de 190 C.
- Coloque os palitos de banana no óleo quente e frite até dourar, por 5 a 7 minutos. Retire do óleo e escorra no papel toalha.
- Pressione as bananas com o papel toalha para remover o excesso de óleo. Coloque sal e sirva imediatamente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!