Receita Coxinha de Soja

Postado em: 12 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Coxinha de Soja, esta deliciosa receita é muito simples de preparar e pode ser ótimo para você servir de aperitivo! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXINHA DE SOJA

Massa

  1. Refogar o alho no óleo quente, misturar as batatas e o restante dos ingredientes mexendo sempre até desgrudar da panela e deixe esfriar.

Recheio

  1. Aqueça o óleo, frite o alho, a cebola, a PTS e deixe refogar mexendo às vezes.
  2. Coloque o sal, a páprica e em seguida a azeitona e o palmito.
  3. Abaixe o fogo e deixe refogar mais alguns minutos desligue e acrescente o cheiro verde.
  4. Recheie a massa e faça coxinhas ou rissoles e frite-os em óleo quente.
  5. Adicione o extrato de soja à água, mexendo sempre até obter uma mistura homogênea.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa
500g de batata cozida e amassada
1 copo de extrato de soja diluído
½ copo de farinha branca
½ copo de farinha integral fina
4 dentes de alho amassados
4 colheres de óleo de milho
1 colher (chá) de páprica picante
Sal marinho e cheiro verde a gosto

#Recheio
2 colheres (sopa) de óleo de milho
1 colher (sopa) de alho picado
4 colheres (sopa) de cebola picada
2 xícaras (chá) de PTS (Proteína Texturizada de Soja) média hidratada
4 palmitos médios picados
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (sobremesa) de páprica picante
Sal marinho e cheiro verde a gosto
Do extrato de soja diluído (leite de soja):
2 colheres (sopa) de extrato de soja
250ml de água
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360