Postado em: 12 de janeiro de 2015
[dropcap]R[/dropcap]eceita Coxinha de Soja, esta deliciosa receita é muito simples de preparar e pode ser ótimo para você servir de aperitivo! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXINHA DE SOJA
Massa
- Refogar o alho no óleo quente, misturar as batatas e o restante dos ingredientes mexendo sempre até desgrudar da panela e deixe esfriar.
Recheio
- Aqueça o óleo, frite o alho, a cebola, a PTS e deixe refogar mexendo às vezes.
- Coloque o sal, a páprica e em seguida a azeitona e o palmito.
- Abaixe o fogo e deixe refogar mais alguns minutos desligue e acrescente o cheiro verde.
- Recheie a massa e faça coxinhas ou rissoles e frite-os em óleo quente.
- Adicione o extrato de soja à água, mexendo sempre até obter uma mistura homogênea.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Massa
500g de batata cozida e amassada
1 copo de extrato de soja diluído
½ copo de farinha branca
½ copo de farinha integral fina
4 dentes de alho amassados
4 colheres de óleo de milho
1 colher (chá) de páprica picante
Sal marinho e cheiro verde a gosto
#Recheio
2 colheres (sopa) de óleo de milho
1 colher (sopa) de alho picado
4 colheres (sopa) de cebola picada
2 xícaras (chá) de PTS (Proteína Texturizada de Soja) média hidratada
4 palmitos médios picados
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (sobremesa) de páprica picante
Sal marinho e cheiro verde a gosto
Do extrato de soja diluído (leite de soja):
2 colheres (sopa) de extrato de soja
250ml de água