Receita Cupcake de Doce de Leite

Postado em: 17 de outubro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Cupcake de Doce de Leite, esta deliciosa receita de sobremesa é super simples de preparar e sem falar que todos irão adorar! Confira o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUPCAKE DE DOCE DE LEITE

Massa

  1. Bata a manteiga bem, até ficar uma espécie de creme. Vá colocando açúcar aos poucos.
  2. Coloque um ovo de cada vez e continue batendo.
  3. Desligue a batedeira e coloque a farinha e o fermento junto alternado com o leite.Mexa devagar.
  4. Coloque a massa nas forminhas de papel e leve ao forno preaquecido por 20 minutos no forno.

Recheio

  1. Lave bem os morangos e coloque no fogo com 1 xícara de açúcar e 2 cravos.Deixe esfriar e misture ao doce de leite.

Cobertura

  1. Bata bem a manteiga até ficar fofa. Coloque a baunilha.
  2. Diminua a velocidade da batedeira e vá colocando o açúcar aos poucos com o leite.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa
2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo peneirada
2 xícaras de açúcar
200 g de manteiga
4 ovos inteiros
1 colher (chá) essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite

#Recheio
Doce de leite (quantidade necessária)
1 caixa de morango
1 lata de leite moça cozida na pressão

#Cobertura
1 colher (sopa) de baunilha
100 g de manteiga sem sal
300 g de açúcar impalpável
50 ml de leite
2 colheres (sopa) de cream cheese
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360