Receita de Brioche

Postado em: 17 de janeiro de 2014

Receita de Brioche, um delicioso pãozinho tipicamente frances, macio, docinho e muito gostoso, confira o passo-a-passo dessa delicia que só a Ana Maria trás para você:…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BRIOCHE

  1. Coloque a farinha sobre uma superfície com um buraco no meio, coloque ali, o sal de um lado e o açúcar com o fermento no lado oposto.
  2. Coloque o ovo e o leite, misture bastante até que forme uma massa um pouco pegajosa, abra com a mão e misture a manteiga, até formar uma massa homogênea.
  3. Se preciso adicione um pouco de farinha, deverá ficar uma massa bem macia.
  4. Unte uma forma e enfarinhe.
  5. Pre aqueça o forno a 180º.
  6. Leve ao forno por+ ou – 40min, faça o Teste do Palito a partir dos 30min.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

250g de farinha de trigo
100ml de leite
50g de manteiga sem sal
40g de açúcar
2,5g de sal
2 col de sobremesa de fermento biológico seco
1 ovo
Gema para pincelar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360