[dropcap]R[/dropcap] [dropcap]R[/dropcap]eceita de Rolinho de Frango para acompanhar seu almoço ou janta, confira o passo a passo do modo de preparo dessa delícia com a Ana Maria e surpreenda seus convidados.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROLINHO DE FRANGO
- Corte o frango em filés.
- Coloque em um saco plástico ou entre duas folhas de papel filme e bata os filés até que fiquem bem finos e maiores.
- Se os filés quebrarem, junte as partes até ficar com um fundo para rechear e enrolar, não se preocupe, ao empanar vai dar tudo certo.
- Tempere com sal e pimenta do reino (de preferêcia moída na hora) e a salsa.
- Coloque uma pequena porção de mussarela e de maçã na palma de sua mão e aperte.
- Coloque sobre o filé aberto e enrole.
- Comece sempre pelo lado mais largo e procure fechar as laterais.
- Envolva o rolinho com 1 tira de bacon.
- Passe na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e depois na mistura temperada para empanar.
- Coloque 2 palitos atravessando o rolinho.
- Disponha-os em um prato e leve à geladeira por 30 minutos (na parte mais gelada) pra firmar melhor.
- Aqueça o óleo e frite os rolinhos até dourarem.
- Na hora de servir, retire os palitos.
Dica Ana Maria: Sirva com Arroz.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!