Gelatina de Chocolate

Postado em: 29 de fevereiro de 2016

Esta receita é perfeita para depois dos almoços, jantares e até mesmo para o lanche da tarde, essa Gelatina de Chocolate é muito gostosa, além de ser simples de fazer e sem falar que esta receita é uma forma mais saborosa, pois é feito com chocolate mesmo. Acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo esta Gelatina de Chocolate não perca tempo e experimente na sua casa também.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELATINA DE CHOCOLATE

  1. Em um liquidificador coloque o creme de leite, o chocolate derretido, o leite condensado e a gelatina sem sabor.
  2. Bata até que fique uma mistura homogênea.
  3. Unte com óleo as forminhas e leve à geladeira até que fique firme.
  4. Depois de firme estará pronta para servir!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

200gr de creme de leite
200gr de chocolate derretido
1 lata de leite condensado
gelatina sem sabor
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360