[dropcap]R[/dropcap]eceita Dobradinha com Feijão Branco é uma ótima dica para você preparar para seus amigos e familiares, com certeza eles irão adorar! Confira agora mesmo esta delícia de receita que a Ana Maria preparou para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOBRADINHA COM FEIJÃO BRANCO
- Limpe o bucho retirando toda a gordura.
- Corte em tirinhas e leve para ferver com água e suco de 2 limões.
- Quando iniciar a fervura, deixe por 10 minutos e retire do fogo.
- Escorra e lave bem, repita o processo sendo que com água pura sem os limões.
- Deixe ferver, escorra e coloque na panela de pressão com o feijão, a linguiça e água suficiente para cozinhar.
- Dando início a pressão, deixe por 40 minutos no fogo.
- Apague o fogo e em outra panela faça o tempero.
- Coloque a cebola, o sal, a pimenta do reino, o tomate e o alho.
- Deixe ficar tudo douradinho e jogue o bucho com o feijão no tempero.
- Acrescente a massa de tomate e, por último, coloque o cheiro verde.
- Deixe ferve para engrossar um pouco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!