[dropcap]R[/dropcap]eceita Empada de Caneca, esta deliciosa receita de empada na caneca é uma ótima dica para uma refeição super fácil de preparar e prática! Confira o modo de preparo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE EMPADA DE CANECA
- Em uma tigela, misture com as pontas dos dedos todos os ingredientes até formar uma massa bem homogênea.
- Leve a massa para geladeira coberto com um papel por 10 minutos.
Recheio
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Deixe dourar bem e coloque o frango.
- Coloque, em seguida, o tomate picado e deixe amolecer um pouco.
- Coloque o extrato de tomate e mexa bem.
- Desligue o fogo e adicione o cream cheese.
- Coloque uma xícara de chá de leite.
- Tempere como desejado.
- Disponha o recheio em cumbucas, xícaras ou travessa.
- O que vai mudar é a quantidade porções, pode variar de acordo com o recipiente escolhido.
- Em uma mesa polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com o rolo, meça o diâmetro do recipiente escolhido e cubra-o.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos ou até a massa dourar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
600g de peito de frango cozido cortado em cubos pequenos ou sobras de frango desfiado