Receita Espaguete à Bolonhesa

Postado em: 5 de agosto de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Espaguete à Bolonhesa é uma receita fácil de preparar e muito saborosa, e sem falar que com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo desta delícia de receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESPAGUETE À BOLONHESA

  1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola, a cenoura e o alho, mexendo às vezes, por dois minutos ou até ficarem ligeiramente macios.
  2. Acrescente as carnes  moídas e frite por cinco minutos, amassando com uma colher para soltar a carne. Junte o extrato de tomate. Tempere com sal e pimenta. Junte a água, o tomate pelado e deixe ferver.
  3. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada, mexendo às vezes, por uma hora ou até obter um molho encorpado. Adicione o leite e deixe cozinhar por mais dez minutos. Verifique o sal.
  4. Em uma panela grande com bastante água temperada com sal, cozinhe o espaguete até ficar al dente. Escorra e sirva com o molho. Decore com o manjericão.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 colher (sopa) de azeite
2 cebolas médias picadas
3 cenouras picadas 6 dentes de alho amassados
300 gr de patinho moído
300 gr de peito de frango moído
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de água
1 lata (400 g) de tomate pelado
1 xícara (chá) de leite desnatado
400 gr de espaguete
Folhas de manjericão para decorar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360