Receita Frango Colorido

Postado em: 19 de agosto de 2013

Querendo uma ideia para seu almoço!? Preparamos esta receita deliciosa para você, Frango Colorido, é uma ótima opção para fugir do frango grelhado, além de ser bem leve e saudável! Não deixe de experimentar essa delícia.

 MODO DE PREPARO DA RECEITA DO FRANGO COLORIDO

  1. Primeiramente faça o tempero para o frango, em um recipiente misture o colorau, a mostarda, o tempero pronto, o molho shoyu, o vinagre ou o suco de limão, o azeite e a água
  2. Após junte o frango picado em cubos nessa mistura e deixe por pelo menos 2 horas
  3. Em uma panela refogue a cebola e o alho picados no azeite, junte os pedaços de frango e deixe dourar. Não esquecendo que deve deixar reservado a marinada do tempero em que o frango estava
  4. Acrescente a cenoura, as vagens e o milho, após isso misture a marinada que estava reservada com mais 1 xícara (chá) de água, e tampe a panela
  5. Caso a água for seque, vá adicionando mais água aos poucos, e não se esqueça de acertar o sal e por último quando estiver pronto, polvilhe com salsinha e sirva!
1 peito de frango sem osso e cortado em cubos
½ cebola picada
1 dente de alho Quanto baste de azeite
1 cenoura picada em cubos
1 ½ xícara (chá) de vagem picada
½ xícara (chá) de milho
Quanto baste de salsinha Tempero para o frango
1 colher (sopa) de colorau (colorífico)
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres rasas (café) de tempero comprado pronto (usei alho+sal+pimenta)
4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
4 colheres (sopa) de vinagre ou suco de 1/2 limão
4 colheres (sopa) de azeite
30 ml água (coisa de 2 dedinhos de um copo)
- porções - Receita Frango
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360