[dropcap]R[/dropcap]eceita Hot Dog Gourmet, que tal experimentar um cachorro quente com sabor marcante e diferenciado, com certeza você e todos que provarem irão adorar! Acompanhe agora mesmo o passo a passo desta deliciosa receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE HOT DOG GOURMET
- Queime o açúcar em uma panela, coloque os tomates e cozinhe até desmancharem.
- Depois, acrescente louro, alho, manjericão e aipo a gosto.
- Adicione sal se achar necessário.
Tomate concassé
- Retire a pele dos tomates e corte-os em cubos.
- Regue com azeite de oliva, adicione o manjericão fresco e misture tudo em um bowl.
Maionese de alho com manjericão
- Em um bowl, misturar as gemas, a mostarda dijon o sal e a pimenta. Bater até misturar tudo.
- Em uma pequena quantidade de óleo de soja, triturar em liquidificador o alho a gosto e as folhas de manjericão. Não recomendo muito alho para não ficar muito forte.
- Adicionar essa mistura ao resto dos ingredientes do bowl, sempre batendo com o fue.
- Continuar acrescentando mais óleo até que fique firme. Quando a maionese ficar firme, acrescentar um pouco de suco de limão e mais um pouco de óleo de soja, sempre batendo com o fue.
- Quando começar a desgrudar do fundo, a maionese de alho com manjericão estará pronta.
Couve Crisp
- Retirar os talos e dobrar as folhas em rolo, cortar em tiras bem fininhas e fritar em óleo de soja a 100° até que estejam crocantes.
- Retirar do óleo e secar em folhas de papel.
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