[dropcap]R[/dropcap]eceita Kibe Assado para você apresentar como um delicioso petisco a seus convidados, confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e surpreenda seus amigos e familiares.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE KIBE ASSADO
- Deixar o trigo para quibe de molho em 1/2 litro de água quente por meia hora.
- Após esse tempo juntar os outros ingredientes.
- Misturar muito bem com as mãos.
- Colocar em uma assadeira untada com azeite.
- Cortar em quadrados ,regar com azeite.
- Decorar cada quadrado com uma castanha de caju.
- Levar ao forno preaquecido por 30 minutos.
- Retirar e servir se quiser com coalhada seca regada com azeite.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.
2 sticks de tempero meu segredo ou sal a gosto