[dropcap]R[/dropcap]eceita Lombo de Porco Recheado é uma deliciosa receita que a Ana Maria preparou para você e sem falar que todos irão adorar! Confira o passo a passo desta deliciosa receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LOMBO DE PORCO RECHEADO
- Com uma faca afiada, abra o lombo ao meio, formando um retângulo. Cuidado para não separar as partes. Reserve.
- Em uma tigela misture a salsa, o alho, a cebola e o louro. Passe essa mistura no lombo, por dentro e por fora.
- Espalhe a linguiça, a cebolinha e o pimentão sobre o lombo. Enrole como um rocambole e amarre com linha culinária.
- Ponha em uma assadeira e regue com o suco de laranja. Cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido alto por 40 minutos.
- Retire o papel, regue o lombo com o molho formado na assadeira e leve de novo ao forno por 20 minutos ou até dourar completamente.
- Retire e coloque-o em uma travessa. Reserve a forma com o caldo do cozimento.
Molho
- Coloque água na forma e leve ao fogo alto para ferver. Deixe reduzir um pouco.
- Coe o caldo, acrescente as alcaparras e misture.
- Sirva o lombo inteiro ou fatiado, regado com o molho de alcaparras.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!