[dropcap]R[/dropcap]eceita Lulas Crocantes, estas deliciosas lulas crocantes são simples de fazer e ótimas para aperitivo! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LULAS CROCANTES
- Misture todos os temperos da marinada e reserve. Corte os tubos de lula ao meio e, com a ponta da fala, risque levemente a carne na diagonal duas vezes (formando um desenho de “jogo da velha”).
- Isso faz com que a marinada penetre melhor e que a lula enrole na hora de fritar.
- Corte cada lula já riscada em quatro partes, para ficar com 4 retângulos do mesmo tamanho.
- Esfregue as lulas na marinada e deixe por no mínimo duas horas marinando, na geladeira.
- Numa panela ou frigideira, esquente o óleo. Empane as lulas levemente no amido de batata e frite-as por cerca de 3 minutinhos ou até que fiquem douradas e crocantes.
- Sirva com uma fatia de limão.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!