[dropcap]R[/dropcap]eceita Molho ao Pesto de Abobrinha é uma dica de acompanhamento saboroso e um tanto diferente, você pode preparar para comer com tapioca, torradinhas e o que mais você quiser combinar! Confira agora mesmo o passo a desta deliciosa e fácil receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOLHO AO PESTO DE ABOBRINHA
- Rale a abobrinha no ralo fino e coloque para escorrer em uma peneira por cerca de 10 minutos.
- Enquanto a abobrinha solta parte da água na peneira, esprema o alho numa panela pequena, junte o azeite e reserve.
- Passados os 10 minutos na peneira, esprema a abobrinha para garantir que não haverá excesso de água.
- Refogue o alho no azeite em fogo baixo e acrescente a abobrinha em seguida. Não deixe o alho queimar. A ideia é dar uma ligeira douradinha.
- Mexa, mexa, mexa, mexa até que a abobrinha esteja cozida e com textura de espalhar tipo uma pastinha.
- Tempere com sal e pimenta à gosto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.