Receita Molho ao Pesto de Abobrinha

Postado em: 22 de setembro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Molho ao Pesto de Abobrinha é uma dica de acompanhamento saboroso e um tanto diferente, você pode preparar para comer com tapioca, torradinhas e o que mais você quiser combinar! Confira agora mesmo o passo a desta deliciosa e fácil receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOLHO AO PESTO DE ABOBRINHA

  1. Rale a abobrinha no ralo fino e coloque para escorrer em uma peneira por cerca de 10 minutos.
  2. Enquanto a abobrinha solta parte da água na peneira, esprema o alho numa panela pequena, junte o azeite e reserve.
  3. Passados os 10 minutos na peneira, esprema a abobrinha para garantir que não haverá excesso de água.
  4. Refogue o alho no azeite em fogo baixo e acrescente a abobrinha em seguida. Não deixe o alho queimar. A ideia é dar uma ligeira douradinha.
  5. Mexa, mexa, mexa, mexa até que a abobrinha esteja cozida e com textura de espalhar tipo uma pastinha.
  6. Tempere com sal e pimenta à gosto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

1 abobrinha grande
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta à gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360