Receita Pavê Doce de Amendoim

Postado em: 28 de agosto de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Pavê Doce de Amendoim, esta deliciosa receita de sobremesa é bem simples e muito gostosa, com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo o passo a passo desta deliciosa receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DOCE DE AMENDOIM

  1. Na batedeira coloque o açúcar, o creme de leite e a manteiga.
  2. Bata até ficar bem cremoso, depois de batido leve na geladeira por 10 minutos.
  3. Em uma vasilha coloque leite para molhar as bolachas.
  4. Pegue um pirex e comece a montar o seu pavê.
  5. Coloque uma camada de bolachas molhadas.
  6. E por cima da camada de bolachas coloque o creme. É assim você monta seu pavê, com uma camada de bolachas e outra de creme.
  7. Para finalizar, na última acamada você salpica o amendoim moído por cima.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 Pacotes de biscoito champanhe
2 Xícaras (chá) de açúcar
2 Latas de creme de leite
1 Colher (sopa) de manteiga sem sal
Amendoim moído para por em cima
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360