[dropcap]R[/dropcap]eceita Pudim de Abacaxi é mais uma variação da já tradicional sobremesa brasileira, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE ABACAXI
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar.
- Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.
- Junte a gelatina e torne a bater.
- A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar.
- Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!