Feijão Mexido

Postado em: 10 de abril de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Feijão Mexido é mais uma delícia para seu almoço ou janta, que vai deixar todos com água na boca e querendo mais, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse prato tipico da culinária brasileira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FEIJÃO MEXIDO

  1. Fritar a cebola, o alho, o bacon e a lingüiça em uma frigideira grande.
  2. Junte o feijão, os temperos e o cheiro verde e por fim a farinha até dar o ponto desejado, mais cremoso ou mais sequinho.
  3. Sirva quente com arroz branco e bisteca de porco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xícaras de feijão cozido
1 cebola pequena picada em cubinhos
100 g de bacon picado em cubinhos
3 dentes de alho picadinhos,
1 xícara de cheiro verde picado (opcional salsão)
1 gomo de linguiça calabreza cortada em rodelas
Farinha de mandioca crua
Orégano, sal e pimenta do reino a gosto
Óleo de milho ou soja
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360