Bolo de Limão de Liquidificador

Postado em: 27 de abril de 2014

Bolo de Limão de Liquidificador é uma deliciosa receita de bolo especialmente para liquidificador, sem falar que cai super bem para você comer no café da manhã ou então lanche da tarde. Confira agora mesmo esta delícia de receita que a Ana Maria preparou para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE LIMÃO DE LIQUIDIFICADOR

  1. Para fazer a massa, bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a manteiga.
  2. Adicione o leite e a baunilha e continue batendo.
  3. Coloque a farinha e o fermento,distribua em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar por 40 minutos.
  4. Para fazer o recheio, bata no liquidificador todos os ingredientes. Recheie o bolo (pode usar como cobertura também).

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa
5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
200 gr de manteiga
1/3 de xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de açúcar de baunilha ou essência de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

#Recheio
1 lata de leite condensado
½ lata de leite
3 colheres (sopa) de suco limão
chantilly para decorar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360