Receita Salmão ao Cream Cheese

Postado em: 25 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Salmão ao Cream Cheese vai deixar todos com água na boca por esse prato, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALMÃO AO CREAM CHEESE

  1. Tempere o(s) filé(s) com sal a gosto, pimenta-do-reino e noz moscada.
  2. Reserve.
  3. Em uma frigideira funda derreta a manteiga e um fio de azeite para não ficar enjoativo.
  4. Doure primeiro a cebola e depois o alho em lascas.
  5. Coloque o filé de salmão com pele mesmo e vá regando.
  6. Tampe a frigideira por uns 3 minutos.
  7. Após esse tempo vc verá que ele já está semi-pronto.
  8. Fica dourado por fora e meio cru por dentro.
  9. Se não gostar assim, deixe mais tempo, para cozinhar mais.
  10. Com uma espátula retire o salmão e a pele sairá naturalmente inteira.
  11. Dispense (ou não, há quem goste).
  12. Em um refratário, cubra com uma generosa camada de cream cheese.
  13. Jogue por cima a cebolinha picada e alecrim e está pronto!.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 filé de salmão grande
1 pote cream chesse (usei o light)
Cebolinha a gosto
Azeite extra virgem
2 colheres rasas de manteiga
Temperinhos: sal, alho, cebola, pimenta-do-reino, alecrim e noz-moscada a gosto
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