[dropcap]R[/dropcap]eceita Salmão ao Cream Cheese vai deixar todos com água na boca por esse prato, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALMÃO AO CREAM CHEESE
- Tempere o(s) filé(s) com sal a gosto, pimenta-do-reino e noz moscada.
- Reserve.
- Em uma frigideira funda derreta a manteiga e um fio de azeite para não ficar enjoativo.
- Doure primeiro a cebola e depois o alho em lascas.
- Coloque o filé de salmão com pele mesmo e vá regando.
- Tampe a frigideira por uns 3 minutos.
- Após esse tempo vc verá que ele já está semi-pronto.
- Fica dourado por fora e meio cru por dentro.
- Se não gostar assim, deixe mais tempo, para cozinhar mais.
- Com uma espátula retire o salmão e a pele sairá naturalmente inteira.
- Dispense (ou não, há quem goste).
- Em um refratário, cubra com uma generosa camada de cream cheese.
- Jogue por cima a cebolinha picada e alecrim e está pronto!.
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Temperinhos: sal, alho, cebola, pimenta-do-reino, alecrim e noz-moscada a gosto