Receita Sopa de Capeletti com Cogumelos

Postado em: 5 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Sopa de Capeletti com Cogumelos, é uma deliciosa receita de sopa e sem falar que é ótimo para noites frias e como entrada, com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo desta delícia de receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE CAPELETTI COM COGUMELOS

  1. Numa panela de pressão, doure o alho e a cebola em fogo brando.
  2. Coloque a carne ou o frango, os cubos de caldo de sua preferência e deixe cozinhar por cinco minutos, apenas para dar uma douradinha. Junte os champignons e mexa bem.
  3. Em seguida, coloque a água fervente e tampe a panela. Quando pegar pressão, cozinhe em fogo brando por 10 minutos.
  4. Retire do fogo e espere até que toda a pressão saia, para somente assim abrir com muito cuidado a panela.
  5. Acrescente o capeletti e se necessário coloque mais água. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retire da pressão, com cuidado, e verifique se a massa está cozida.
  6. Ao final acrescente a salsinha picada.

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1 pacote de capeletti (carne ou frango)
2 dentes de alho picado
1/2 cebola ralada
Ervas de Provence a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 potinho de cogumelo champignon
1 pitada de pimenta-do-reino (para a carne)
1 pitada de cominho (para o frango)
1/2 kg de carne (ou 1 peito de frango) cortada em cubos pequenos
2 cubos de caldo de carne ou frango
1 1/2 litro de água fervente
Salsinha a gosto
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