[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta Mousse de Morango, esta deliciosa receita é super simples e muito saborosa, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA MOUSSE DE MORANGO
Massa
- No copo do liquidificador, coloque os biscoitos e bata, aos poucos, até obter uma farofa. Transfira para uma tigela, junte a margarina e misture com a ponta dos dedos até ficar homogêneo.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda (21 cm de diâmetro), de fundo removível, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos.
Mousse
- Em uma tigela pequena, coloque a água e a gelatina, e deixe hidratar por 3 minutos. Leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo sempre até que dissolva por completo.
- No copo do liquidificador, bata o suco de limão, o suco em pó sabor morango, o leite condensado e o creme de leite, até ficar homogêneo. Junte metade dos morangos e bata rapidamente.
- Transfira para uma tigela e acrescente a gelatina. Espalhe a musse sobre a massa da torta, cubra com os morangos restantes, previamente fatiados, e polvilhe com as raspas de limão.
- Leve à geladeira por 2 horas, ou até o momento de servir.
Agora ficou ainda mais fácil, confira no vídeo abaixo explicando como preparar essa delícia de Mousse de Morango.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!