Receita Torta Mousse de Morango

Postado em: 18 de outubro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta Mousse de Morango, esta deliciosa receita é super simples e muito saborosa, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA MOUSSE DE MORANGO

Massa

  1. No copo do liquidificador, coloque os biscoitos e bata, aos poucos, até obter uma farofa. Transfira para uma tigela, junte a margarina e misture com a ponta dos dedos até ficar homogêneo.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda (21 cm de diâmetro), de fundo removível, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos.

Mousse

  1. Em uma tigela pequena, coloque a água e a gelatina, e deixe hidratar por 3 minutos. Leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo sempre até que dissolva por completo.
  2. No copo do liquidificador, bata o suco de limão, o suco em pó sabor morango, o leite condensado e o creme de leite, até ficar homogêneo. Junte metade dos morangos e bata rapidamente.
  3. Transfira para uma tigela e acrescente a gelatina. Espalhe a musse sobre a massa da torta, cubra com os morangos restantes, previamente fatiados, e polvilhe com as raspas de limão.
  4. Leve à geladeira por 2 horas, ou até o momento de servir.

Agora ficou ainda mais fácil, confira no vídeo abaixo explicando como preparar essa delícia de Mousse de Morango.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa
1 pacote de biscoito tipo maisena (200 g)
meia xícara (chá) de margarina sem sal (100 g)

#Mousse
2 colheres (sopa) de água
1 envelope de gelatina incolor, sem sabor
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 envelope de suco de morango
meia xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 bandeja de morangos (320 g)
2 colheres (sopa) de raspas de limão
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360