Risoni ao Funghi

Postado em: 15 de outubro de 2017

Este Risoni ao Funghi sem dúvida vai deixar todos com água na boca, perfeito para uma janta deliciosa, aprenda esta receitinha acompanhando o passo a passo:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISONI AO FUNGHI

  1. Lave os cogumelos e coloque-os em um recipiente e regue com a água morna. Deixe descansando por no mínimo 30 minutos.
  2. Leve ao fogo uma panela com água e sal para cozinhar o risoni.
  3. Assim que os cogumelos estiverem hidratados, esprema, corte em pedaços e reserve o líquido.
  4. Em uma frigideira coloque a cebola e a manteiga e refogue até ficar transparente, acrescente o alho e refogue rapidamente. Adicione os cogumelos e refogue por alguns minutos. Os cogumelos soltarão um pouco de líquido, mexa até secar e adicione o vinho. Continue refogando até evaporar. Em seguida comece a adicionar conchas de água da hidratação dos cogumelos. Faça isso até que os cogumelos estejam macios, e o molho escuro e espesso.
  5. Coloque sal e pimenta, acrescente o creme de leite.
  6. Durante o preparo do molho coloque o risoni para cozinhar em água fervente com sal, assim que estiver cozido escorra e acrescente o molho e envolva bem, polvilhe cebolinha e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

150 g de risoni
30 g de funghi secchi
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 xícara de água morna
50 ml de vinho branco seco
1 colher (sopa) de manteiga
Cebolinha picada
2 colheres (sopa) de creme de leite
Sal e pimenta
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360