Risoto de Camarão com Cogumelos

Postado em: 6 de setembro de 2015

Risoto de Camarão com Cogumelos, é uma receita que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, não perca tempo e faça hoje mesmo este Risoto de Camarão com Cogumelos, esta é uma deliciosa dica para o almoço ou então para uma jantar pra lá de especial, com certeza irá surpreender! Aproveite pois é uma receita bem simples de preparar! Experimente esta delícia agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO DE CAMARÃO COM COGUMELOS

  1. Na panela onde você irá preparar o risoto, coloque o azeite e frite o alho poró por uns dois minutos.
  2. Depois acrescente os cogumelos e refogue por uns quatro minutos.
  3. Junte o arroz e o vinho branco e misture em fogo alto até evaporar todo o álcool.
  4. Depois é só seguir mexendo e acrescentando o caldo de camarão bem quente.
  5. No final, quando o arroz estiver quase no ponto, isso leva uns 15 ou 20 minutos, acrescente o queijo, o camarão e a manteiga.
  6. Misture bem e sirva imediatamente. Lembre que o camarão pré-cozido, deve ficar cozinhando apenas uns dois minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 alho poró grande cortado em fatias finas
300 g de cogumelos castanhos frescos cortados em fatias
1 xícara de arroz arbóreo
100 ml de vinho branco seco
caldo de camarão (se preferir pode usar um cubinho)
sal a gosto
50 g queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de manteiga
400 g de camarão pré-cozido
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360