Peixe Salmão com Molho de Maracujá

Postado em: 19 de julho de 2016

Delícia de Receita de Peixe Salmão com Molho de Maracujá que fará o maior sucesso, tanto na hora do almoço como uma ótima receita de jantar, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receitinha.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEIXE SALMÃO COM MOLHO DE MARACUJÁ

  1. Corte os maracujás ao meio, e coloque a polpa no liquidificador e bata por 30 segundos.
  2. Coloque o suco em uma peneira, reserve o suco e elimine as sementes.
  3. Derreta a manteiga, junte a cebola e refoque um pouquinho.
  4. Acrescente a salsa e o suco de maracujá, misture e deixe ferver.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  7. Tempere o salmão com sal e pimenta.
  8. Aqueça uma frigideira e coloque o azeite, quando estiver bem quente frite o salmão dos dois lados por apenas 4 minutos, de cada lado.
  9. Não fique virando o salmão coloque o peixe no prato e jogue o molho bem quente, pode enfeitar com uma semente do maracujá.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 maracujás azedos
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola pequena picada
1/2 xícara de salsa picada
Sal e pimenta a gosto
800g de filé de salmão
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360