Rissoles de Palmito

Postado em: 5 de outubro de 2015

Esta nova receita Rissoles de Palmito é uma delícia de salgadinho caseiro que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Rissoles de Palmito é perfeito para você servir em festas ou até mesmo no lanche da tarde! Com certeza vocês não irão se arrepender de provar esta delícia! Se você não estava tendo ideias, e com dificuldade de pensar em algum salgadinho diferente, esta sem dúvida é ótima, sem falar na praticidade que é para fazer! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISSOLES DE PALMITO

Massa

  1. Em uma panela, leve ao fogo o leite com o Caldo até ferver.
  2. Adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo, despeje sobre uma superfície e sove a massa até ficar macia.
  4. Embale em filme plástico e reserve.

Recheio

  1. Bata a cebola no liquidificador com os tomates.
  2. Aqueça a manteiga e refogue a cebola e os tomates batidos.
  3. Acrescente o palmito, abaixe o fogo e deixe engrossar.
  4. Tempere com a pimenta, o Fondor e retire do fogo.
  5. Sobre uma superfície polvilhada abra a massa com um rolo até ficar fina.
  6. Corte em rodelas com o auxílio de um copo de boca larga.
  7. Recheie com o creme frio e feche bem.
  8. Passe os rissoles pelos ovos e farinha de rosca.
  9. Frite-os em óleo quente e escorra em papel toalha. Sirva a seguir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa
1 xícara (chá) de leite
1 tablete de Caldo de Galinha
1 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio
1 cebola pequena
2 tomates
1 colher (sopa) de manteiga
150g de palmito picado
1 pitada de pimenta-do-reino
meia colher (sopa) de Fondor maggi
2 ovos levemente batidos
farinha de rosca para empanar
farinha de trigo para polvilhar
óleo para fritar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360