Querendo algo para surpreender sua família? Mas que não seja muito demorado? Então confira o passo a passo do modo de preparo desse Rocambole de Carne rápido e fácil.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE DE CARNE RÁPIDO E FÁCIL
- Tempere a carne moída com a cebola, o alho, a salsinha e o sazón.
- Depois distribua a carne sobre o papel alumínio aberto sobre a pia ou bancada e com as mãos vá espalhando, friccionando e moldando para formar a base do rocambole.
- Distribuir sobre a carne primeiro as fatias de presunto e por cima as de mussarela (estas devem ser colocadas mais no centro para não vazar).
- Com ajuda do papel alumínio ir enrolando e friccionando levemente.
- Fechar as laterais bem fechadas com a própria carne para não vazar o recheio.
- Colocar no forno já aquecido e deixar por 30 minutos com o papel alumínio enrolado para cozinhar a carne por dentro e mais 10 minutos para dourar por fora.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Pode ser usado creme de cebola ou aveia fina para dar liga na carne