Confira o passo a passo do modo de preparo desse lanche fácil de Rocambole de massa de pastel super gostoso, e que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE DE MASSA DE PASTEL
- Abrir a massa do pastel, untar com a maionese, coloque o presunto, queijo e tomate por cima dos frios, salpique o sal e o orégano.
- Enrole a massa como um rocambole, cubra com alumínio e coloque para assar numa forma untada.
- Após 15 minutinhos de forno, retire o aluminio, passe 1 gema batida em cima do rocambole e volte ao forno por mais 15 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Sal, orégano e 1 colher de maionese deleite (pode ser substituido por requeijão ou catupiry)