Hambúrguer Caseiro Light

Postado em: 23 de maio de 2014

Hambúrguer Caseiro Light é uma deliciosa receita para quem está de regime mas não quer se privar de comer coisas boas, confira o passo-a-passo do modo de preparo da Ana Maria e não passe vontade:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE HAMBÚRGUER CASEIRO LIGHT

  1. Coloque todos os ingredientes em uma travessa grande e misture bem, até formar uma massa
  2. Com um medidor (colher de sorvete ou medida de 1/3 de copo), faça 12 bolinhas com a carne
  3. Modele os hambúrgueres, colocando sobre uma tábua ou forma forrada com papel alumínio
  4. Coloque para assar por cerca de 25 minutos (a 280°C)
  5. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de carne moída (de boa qualidade em com pouca gordura)
2 ovos
1/2 cebola bem picada
4 dentes de alho picados
1/2 copo de farinha de rosca
sal e pimenta-do-reino a gosto
salsinha a gosto
1 - Comentário(s)
  • Receitas Ana Maria 30/07/2015 20:38

    Camilly, não há problema nenhum, só peço que de os créditos através de um link.

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