Roscas Caseiras

Postado em: 20 de junho de 2014

Roscas Caseiras é uma receita deliciosa e super simples de fazer, estas roscas são perfeitas para acompanhar um lanche da tarde ou então café da manhã, com um cafezinho ou um chá, ficarão ótimas! Confira o modo de preparo desta receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROSCAS CASEIRAS

  1. Deixe amornar o leite.
  2. Coloque no liquidificador, os ovos, o açúcar, o sal a margarina e o óleo o leite morno e o fermento.
  3. Bater todos o ingredientes menos a farinha, coloque em uma tigela a metade da farinha de trigo, colocar o líquido e ir misturando aos poucos, sovar bem a massa até que desgrude das mãos.
  4. Deixe descansar até que dobre de volume.
  5. Faça as roscas e deixe descansar mais alguns minutos, e coloque em formas untadas.
  6. Leve ao forno preaquecido ate que fiquem bem assadas.
  7. Retire do forno quando estiver prontas e faça uma  calda, uma xícara de açúcar e 1/2 de água, passe por cima das roscas e polvilhe coco ralado. (faltando uns 5 minutos para o término).

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de farinha de trigo
60 gr de fermento biológico
1 Xícara (chá) de açúcar
1 Colher (sopa) de margarina
½ Xícara (chá) de óleo de milho ou girassol
3 Ovos
2 Xícaras (chá) de leite morno
Uma pitada de sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360