Roscas Caseiras é uma receita deliciosa e super simples de fazer, estas roscas são perfeitas para acompanhar um lanche da tarde ou então café da manhã, com um cafezinho ou um chá, ficarão ótimas! Confira o modo de preparo desta receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROSCAS CASEIRAS
- Deixe amornar o leite.
- Coloque no liquidificador, os ovos, o açúcar, o sal a margarina e o óleo o leite morno e o fermento.
- Bater todos o ingredientes menos a farinha, coloque em uma tigela a metade da farinha de trigo, colocar o líquido e ir misturando aos poucos, sovar bem a massa até que desgrude das mãos.
- Deixe descansar até que dobre de volume.
- Faça as roscas e deixe descansar mais alguns minutos, e coloque em formas untadas.
- Leve ao forno preaquecido ate que fiquem bem assadas.
- Retire do forno quando estiver prontas e faça uma calda, uma xícara de açúcar e 1/2 de água, passe por cima das roscas e polvilhe coco ralado. (faltando uns 5 minutos para o término).
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!