Salada de Abacaxi com Frutos do Mar

Postado em: 14 de setembro de 2013

Salada de Abacaxi com Frutos do Mar, uma receita deliciosa, leve, fácil e rápida de fazer. Uma mistura de frutos do mar com pedaços de abacaxi e podendo ser servido no próprio abacaxi, fica super original! Confira mais esta receita que a Ana Maria traz para você….

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA DE ABACAXI COM FRUTOS DO MAR

  1. Cozinhe o camarão e o mexilhão com um pouco de sal;
  2. Limpe o camarão tirando a pele e a cabeça. Limpe o mexilhão, reserve;
  3. O abacaxi, cortado ao meio no sentido do comprimento, depois de lavado e seco.
  4. Retire a polpa do abacaxi sem ferir a casca. Reserve a casca (carcaça).
  5. Corte: o mexilhão, o abacaxi, o camarão e o kani kama em quadradinhos. Coloque em uma tigela.
  6. Para fazer o vinagrete, em uma tigela separada junte o pimentão amarelo e vermelho picadinhos, as cebolas raladas, os tomates picados, o molho shoyo, o molho de pimenta, sal, azeite e suco de dois limões.
  7. Junte o molho vinagrete, e misture os frutos do mar, misture bem e em seguida coloque na casca do abacaxi que você reservou, e sirva nele mesmo!
1/2 Abacaxi
200 gr de miolo de mexilhão
200 gr de camarão sem pele e sem cabeça
5 unidades de kani kama

#Vinagrete
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
2 cebolas raladas
2 tomates picados, sem sementes
2 colheres de molho shoyo
1 colher de molho de pimenta
sal a gosto,azeite,suco de dois limões
100 ml de vinagre de limão
2 porções 30min Dietas, Saladas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360