Salada de Abacaxi com Frutos do Mar, uma receita deliciosa, leve, fácil e rápida de fazer. Uma mistura de frutos do mar com pedaços de abacaxi e podendo ser servido no próprio abacaxi, fica super original! Confira mais esta receita que a Ana Maria traz para você….
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA DE ABACAXI COM FRUTOS DO MAR
- Cozinhe o camarão e o mexilhão com um pouco de sal;
- Limpe o camarão tirando a pele e a cabeça. Limpe o mexilhão, reserve;
- O abacaxi, cortado ao meio no sentido do comprimento, depois de lavado e seco.
- Retire a polpa do abacaxi sem ferir a casca. Reserve a casca (carcaça).
- Corte: o mexilhão, o abacaxi, o camarão e o kani kama em quadradinhos. Coloque em uma tigela.
- Para fazer o vinagrete, em uma tigela separada junte o pimentão amarelo e vermelho picadinhos, as cebolas raladas, os tomates picados, o molho shoyo, o molho de pimenta, sal, azeite e suco de dois limões.
- Junte o molho vinagrete, e misture os frutos do mar, misture bem e em seguida coloque na casca do abacaxi que você reservou, e sirva nele mesmo!