Salada de Camarão com Tofu

Postado em: 20 de março de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Salada de Camarão com Tofu, este delicioso e refrescante acompanhamento é super simples e prático de preparar, e é ideal para os dias quentes! Esta salada com tofu, camarão e queijo de soja, além de ser saborosa é super saudável. Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e não deixe de experimentar na sua casa também…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA DE CAMARÃO COM TOFU

Molho

  1. Numa tigelinha, coloque todos os ingredientes e bata vigorosamente com um batedor de arame.

Salada

  1. Numa panela pequena, ferva 2 xícaras (chá) de água com uma pitadinha de sal. Coloque os camarões e deixe cozinhar por 4 minutos até que fiquem rosados e rígidos.
  2. Numa tábua, corte os camarões em fatias.
    Corte o tofu em cubinhos de 0,6 cm.
  3. No lado grosso do ralador, rale o pepino e retire o excesso de água apertando as raspas com as mãos.
  4. Numa tigela, coloque todos os ingredientes, acrescente o gergelim e o molho. Misture com cuidado para não amassar o tofu. Sirva imediatamente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Molho
3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
1/2 colher (chá) de sal

Salada
3 camarões grandes sem casca
1 pepino
1/4 xícara (chá) de tofu (queijo de soja)
1 colher (chá) de gergelim preto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360