Salame de Chocolate

Postado em: 10 de abril de 2014

Salame de Chocolate é uma deliciosa receita de sobremesa e até mesmo uma opção diferente de presente para sua páscoa, com certeza irá surpreender! Confira agora mesmo esta surpreendente receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALAME DE CHOCOLATE

  1. Em uma tigela, misture bem o leite condensado, o chocolate e a manteiga. Junte a bolacha maisena quebrada e não triturada, as amêndoas.
  2. Misture tudo até formar uma massa firme se ficar mole, coloque um pouco mais de bolachas. Enrole como um salame com ajuda de um filme plástico, apertando bem para que os ingredientes fiquem firmes. Modele e amarre as pontas.
  3. Leve ao freezer e deixe por no mínimo três horas. Ainda com o plástico corte em fatias largas (se cortar finas demais, elas se quebram facilmente).

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

400 gr de bolacha maisena
1 lata de leite condensado
2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 1/2 xícara (chá) de manteiga, sem sal e levemente derretida
1 xícara (chá) de amêndoas picadas grosseiramente
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360