Sanduiche de Frango com Maionese

Postado em: 17 de fevereiro de 2014

Sanduiche de Frango com Maionese cairá muito bem como lanche para seu café da manhã ou da tarde, ou até mesmo entre as refeições, confira o passo-a-passo dessa deliciosa receita com a Ana Maria:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SANDUICHE DE FRANGO COM MAIONESE

  1. Desfie o Frango.
  2. Misture o frango desfiado, o salsão picado, a maionese, as azeitonas, o queijo ralado e a maionese.
  3. Passe porções bem generosas no pão.
  4. Leve a geladeira em um recipiente com uma toalha úmida por cima dos pães, em torno de 30 minutos.
  5. Sirva gelado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 pães franceses
1 1/2 xícaras de frango cozido
1 1/2 xícaras de salsão picado
1 xícara de maionese
2 colheres de sopa de azeitona picada
2 colheres de sopa de queijo ralado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360