Purê de Batatas Diferente

Postado em: 22 de fevereiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Purê de Batatas Diferente, esta delícia é simples de preparar e com certeza vai surpreender, ótima dica de acompanhamento! Confira o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PURÊ DE BATATAS DIFERENTE

  1. Cozinhe as batatas em água fervente com sal.
  2. Escorra a água e amasse bem as batatas. Reserve.
  3. Em uma frigideira aqueça a manteiga com o azeite e em fogo baixo refogue bem as cebolas e alho até que tudo esteja bem dourado.
  4. Tempere com a páprica, sal e pimenta.
  5. Adicione o purê de batatas e o leite e misture até que tudo fique bem homogêneo, acrescente os queijos e continue misturando até que eles derretam.
  6. Por último acrescente o coentro fresco picado e sirva imediatamente!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

-400g de batata inglesa descascada e picada em cubos
-Água o suficiente para cozinhar as batatas
-1 colher de sopa de manteiga
-2 colheres de sopa de azeite
-1 cebola picada em rodelas finas
-3 dentes de alhos amassados
-1/3 de xícara de coentro fresco picado
-Páprica doce a gosto
-Sal e pimenta do reino a gosto
-100g de queijo Emmental Paysan Breton ralado
-100g de queijo de cabra com coentro Landana ralado
-1/4 de xícara de leite morno
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360