[dropcap]R[/dropcap]eceita Bife Assado no forno com legumes, vai deixar todos seus convidados com água na boca e querendo mais, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo desse prato divino.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE ASSADO
- Corte os bifes em fatias.
- Corte os legumes em fatias um pouco finas.
- Corte a cebola em quatro, pique a cebolinha e o coentro, corte as batatas em pedaços em quadrados meio grandes.
- Coloque na panela de pressão os bifes e deixe fritar na manteiga por uns 15 minutos, acrescente a cebola, frite uns 2 minutos.
- Jogue os legumes cortados em fatias, os temperos cebolinha e o coentro, 1/2 xicara de azeite, 1/2 limão, sal a gosto, 1 colher de grill de carne, 1 colher pequena de ajinomoto.
- Coloque 2 copos de 200 ml de água e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
- Depois de ter pegado pressão, retire um pouco da água, coloque tudo numa assadeira e deixe assar por 1 hora até dourar a carne e os legumes.
- Retire e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!