Receita Bife Assado

Postado em: 13 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bife Assado no forno com legumes, vai deixar todos seus convidados com água na boca e querendo mais, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo desse prato divino.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE ASSADO

  1. Corte os bifes em fatias.
  2. Corte os legumes em fatias um pouco finas.
  3. Corte a cebola em quatro, pique a cebolinha e o coentro, corte as batatas em pedaços em quadrados meio grandes.
  4. Coloque na panela de pressão os bifes e deixe fritar na manteiga por uns 15 minutos, acrescente a cebola, frite uns 2 minutos.
  5. Jogue os legumes cortados em fatias, os temperos cebolinha e o coentro, 1/2 xicara de azeite, 1/2 limão, sal a gosto, 1 colher de grill de carne, 1 colher pequena de ajinomoto.
  6. Coloque 2 copos de 200 ml de água e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
  7. Depois de ter pegado pressão, retire um pouco da água, coloque tudo numa assadeira e deixe assar por 1 hora até dourar a carne e os legumes.
  8. Retire e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 batatas médias
1 pimentão verde ou vermelho
Vagem
1 cebola
Orégano
Azeite
Cebolinha
Coentro
Manteiga
1 cenoura grande
4 bifes temperados com:
1/2 limão
2 dentes de alho
Ajinomoto
Sal
Grill para carne
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360