[dropcap]R[/dropcap]eceita Frango Empanado Recheado, esta deliciosa receita é muito simples de preparar e ótima dica para o almoço ou então um jantar! Confira o passo a passo e delicie-se…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO EMPANADO RECHEADO
- Bata as claras com a água e reserve.
- Com o auxílio de uma faca, abra o peito de frango ao meio, sem desgrudar as duas partes.
- Coloque entre duas folhas plásticas e bata com martelo de carne até obter mesma espessura.
- Tempere com pimenta e sal.
- Dobre a fatia de presunto e de queijo ao meio e coloque no centro.
- Dobre e prenda com palitos.
- Passe pela farinha de trigo, pela clara batida e pela farinha de rosca.
- Frite aos poucos em óleo bem quente, dos dois lados, até dourar.
- Escorra em papel toalha e coloque em um refratário.
- Leve ao forno por 10 minutos antes de servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!