[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolinhos de Camarão, estas delícias de bolinhos são simples de preparar e ótimo para você servir de entrada ou como aperitivo!!! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHOS DE CAMARÃO
Massa
- Em uma vasilha coloque a mandioca cozida, o sal e o óleo formando uma massa.
- Se preferir pode amassar com o espremedor de batatas ou com as próprias mãos.
Recheio
- Coloque na panela todos os ingredientes de uma só vez.
- Refogue em fogo baixo, deixando ficar bem cremoso.
- Desligue o fogo e deixe esfriar bem para colocar na massa.
Montagem do bolinho
- Abra a massa na palpa da mão e adicione o recheio no centro da massa, feche e modele.
- Passe o bolinho na farinha de rosca, depois no ovo e novamente na farinha de rosca.
- Esquente bem o óleo e frite-os.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!