Receita Bolinhos de Camarão

Postado em: 24 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bolinhos de Camarão, estas delícias de bolinhos são simples de preparar e ótimo para você servir de entrada ou como aperitivo!!! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHOS DE CAMARÃO

Massa

  1. Em uma vasilha coloque a mandioca cozida, o sal e o óleo formando uma massa.
  2. Se preferir pode amassar com o espremedor de batatas ou com as próprias mãos.

Recheio

  1. Coloque na panela todos os ingredientes de uma só vez.
  2. Refogue em fogo baixo, deixando ficar bem cremoso.
  3. Desligue o fogo e deixe esfriar bem para colocar na massa.

Montagem do bolinho

  1. Abra a massa na palpa da mão e adicione o recheio no centro da massa, feche e modele.
  2. Passe o bolinho na farinha de rosca, depois no ovo e novamente na farinha de rosca.
  3. Esquente bem o óleo e frite-os.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa
500 Gramas de mandioca cozida e espremida
2 Xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
1 Ovo batido
Óleo para fritar
2 Colheres (sopa) de óleo
Sal à gosto

#Recheio
Pimentão vermelho picado à gosto
Pimentão verde picado à gosto
1 Cebola picada
1 Xícara (chá) de requeijão
Salsa à gosto
Sal à gosto
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alho
500 Gramas de camarão
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360