Massa Folhada para Torta Salgada é uma ótima opção de massa para você preparar em casa, além da massa folhada ser muito deliciosa, você pode fazer diversas combinações de recheios! Confira o passo a passo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA FOLHADA PARA TORTA SALGADA
- Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e amasse bem.
- Por último coloque o pó royal e o leite.
- Abra a massa com o rolo, até que a massa fique lisa, depois estique a massa em uma forma de vidro e fure o fundo e as laterais da massa com um garfo.
- Depois coloque o recheio e cubra com o restante da massa e fure a parte de cima com um garfo da mesma forma que fez com a parte de baixo.
- Pincele uma gema e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!