Esta nova receita Flan de Goiaba é mais uma delícia de sobremesa que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este saboroso Flan de Goiaba é perfeito para depois do almoço ou então da janta e perfeito para o lanche da tarde. É super simples de preparar e realmente vale a pena experimentar, todos irão adorar! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FLAN DE GOIABA
- Em um recipiente, dissolva a gelatina em cinco colheres (sopa) de água fria. Leve ao fogo, em banho-maria para derreter. Reserve.
- Em um liquidificador, bata as goiabas com o Leite e passe por uma peneira fina.
- Retorne ao liquidificador e bata com o açúcar, o Iogurte Natural e a gelatina reservada.
- Despeje em forminhas individuais molhadas (ou levemente untadas, com óleo sem sabor) e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- Para fazer a calda utilize uma panela pequena, e coloque as goiabas com o açúcar e meia xícara (chá) de água.
- Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos, em fogo médio, mexendo de vez em quando. Sirva com o flan.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!