Flan de Goiaba

Postado em: 28 de setembro de 2015

Esta nova receita Flan de Goiaba é mais uma delícia de sobremesa que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este saboroso Flan de Goiaba é perfeito para depois do almoço ou então da janta e perfeito para o lanche da tarde. É super simples de preparar e realmente vale a pena experimentar, todos irão adorar! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FLAN DE GOIABA

  1. Em um recipiente, dissolva a gelatina em cinco colheres (sopa) de água fria. Leve ao fogo, em banho-maria para derreter. Reserve.
  2. Em um liquidificador, bata as goiabas com o Leite e passe por uma peneira fina.
  3. Retorne ao liquidificador e bata com o açúcar, o Iogurte Natural e a gelatina reservada.
  4. Despeje em forminhas individuais molhadas (ou levemente untadas, com óleo sem sabor) e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  5. Para fazer a calda utilize uma panela pequena, e coloque as goiabas com o açúcar e meia xícara (chá) de água.
  6. Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos, em fogo médio, mexendo de vez em quando. Sirva com o flan.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g)
4 goiabas vermelhas maduras, picadas
1 xícara (chá) de Leite Líquido
2 colheres (sopa) de açúcar
2 potes de Iogurte Natural Integral

CALDA
2 goiabas vermelhas maduras
3 colheres (sopa) de açúcar
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